注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年级十班

希望孩子们开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

引用 假如我会······范文   

2015-06-05 21:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陶老师《假如我会······范文》

  假如我是一只小鸟

  假如我是一只小鸟,我就能做我想做的事情.

  这天,我在天空中飞翔着,看见一只虫子在老树上吃叶子,我飞快地冲过去啄起虫子,停在树上,慢慢地享用着我的美餐.

  有一次,我看见我的好朋友被一个猎人瞄准着,我毫不犹豫地飞过去,啄他的头,他的手.我看见他丢下了猎枪逃跑了,就把布谷鸟带回了它的家里.它一个劲的谢谢我,还要我在它的家里吃饭,我有点不好意思,趁着它背对着我的时候,我就一拍翅膀,飞走了.

  还有一次,我在森林里参加飞行大赛,一路上,我遥遥领先.突然,我听见有人在喊救命,我一看,原来是孔雀老师被猎人给射伤了.我只好放弃冠军的荣誉,飞向老师面前,把它背回了家,为它包扎伤口,喂它吃药.看着它的伤口慢慢地好了起来,我的心里有点高兴,有点可惜.

  自从这件过后,我就被评为“助人为乐小工民“的称号,记者们问我:“为什么要放弃荣誉来帮助自己的老师?“我回答:“因为它是我最重要的人.“之后我就天天帮助需要帮助的人.

  “欣欣,起床了.“原来是梦啊,要是我真的 ... ...

  假如我是一只小鸟

  每天放学回家,写完作业,走到窗前等着爸爸妈妈下班回家,我总会想:如果我是一只小鸟,那该多好呀!

    假如我是一只小鸟,我就可以展翅飞翔了,飞到爸爸妈妈身边,接他们下班,一家人就能够早点围坐在餐桌旁用餐,享受一家人的温馨。

    假如我是一只小鸟,我会飞到热闹的人群里,向大家展示我甜美的歌喉,动情地为人们献上一首首自创的歌曲,只要他们不要再捕捉、伤害我和我的同胞。

    假如我是一只小鸟,我就当一只自由自在的小鸟,离开爸爸妈妈的呵护,勇敢地在天空中翱翔,飞向西藏布达拉宫,飞向世界屋脊———青藏高原,周游世界各国,领略名胜古迹,享受大自然赋予我们的美好风景。

    假如我是一只小鸟,我会与同伴相约,在市民广场追逐,嬉戏,享受本应该属于我们的欢乐。

    假如我是一只小鸟,那该有多好!不过,只有从小努力学习,明天才能扇动坚强的翅膀展翅飞翔。

假如我会变成一只老鼠

假如我会变成一只老鼠,那我的鼠生一定很有趣!

假如我是一只老鼠,我能尝到许多山珍海味。这一天,我舒坦地睡完了大觉,伸了一个大懒腰。突然一股香喷喷的气味飘进我灵敏的鼻子里,我寻着气味,像箭一样地穿过主人设计的重重关卡,来到了厨房的壁柜上,飞快地把壁柜门啃了一个小洞,我轻松地钻了进去。壁柜里的美食,令我眼花瞭乱。吃吃这个颗花生,脆脆的,不错!舔舔那杯蜂蜜,真甜呀,那边有奶酪!冲啊……

正当我吃得高兴时“喵 喵”的声音吓得我胆战心惊,这不是猫来了吗?虽然,我有一个英文名“MOUSE”(猫死),我也希望猫猫统统死光光!但现在我不得不赶紧逃命。

安全地跑到了洞内,想起上回它飞快地抓到了我,差点把我玩死了,还好我的几个足智多谋的鼠兄用“调猫离山之计”救了我,我才没有丧身猫口。

唉,俗话说:“老鼠过街——人人喊打。”其实,我们也想过普通的生活,但我们一定要磨牙,因为我们的牙齿长得快,十分钟就长一厘米,牙太长会影响进食的,我们是迫不得已才磨牙的,可人类却认为我们是故意搞破坏。虽然这刺激鼠心的生活令人兴奋,但我们也希望在一天能光明正大地生活在阳光下?

假如我是一个男孩

         假如我是一个男孩,我会怎么生活呢?哈,我知道!

  假如我是一个男孩,就可以在操场上大大咧咧地跑着,不像女孩还要斯斯文文地走路。下课还可以张牙舞爪地与别人疯疯打打,不像女孩还要安安静静坐在位子上装淑女。

  假如我是一个男孩,早上就可以节约许多时间,不像女孩那样还要在镜子前把头梳得光溜溜的,男孩子三下五除二穿好衣服,把头随便抓一下就可以出门了,照样朝气蓬勃!

  假如我是一个男孩,就不会被一群淘气的男孩叫成“暴力女”、“男人婆”等等等等,因为男孩的力量毕竟比女生的力量更强大,力量大的女生自然就被叫成“暴力女”、“男人婆”了。男生却不会,他只会被人崇拜。

  假如我是一个男孩,长大以后不用生宝宝,我会成为一个爱家人的好爸爸。而且爸爸是家里的顶梁柱,在家人遇难时可以帮助家人挣脱掉大难的危机,多么了不起!

  假如我是一个男孩……

  其实根本就没有什么“假如”,你自己根本没权

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017