注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年级十班

希望孩子们开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

周四语文作业  

2015-05-14 17:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、预习第22课(出声读至少4遍,划词语、标自然段、思考文中的思考题和课后题),查找有关月球的资料, 可以是故事传说,也可以是古诗。

2、博客日志:《护蛋行动4》护蛋行动第四天,有的孩子仍然还在坚持悉心照料蛋宝宝,有的孩子开始渐渐失去细心照顾蛋宝宝的耐心,有的孩子期盼着蛋宝宝出现裂纹,孵出可爱的小鸡,有的孩子开始粗心大意,将蛋宝宝遗忘在别处。大家想一想,如果爸爸妈妈像你照顾蛋宝宝一样照顾你的话,会出现什么情况呢?请大家继续坚持,还有两天,胜利的曙光就在眼前!

 

作业反馈:

1、以下同学错字没改:徐法鹏   关雅馨  张园园   王夏宁  

张玉尧   王慧禹(把错字错一改三,认真书写)

2、部分同学21课最后一段没签字,今晚一定签上,明天晨读检查。

3、多数同学能坚持写博客日志,没写过博客日志的同学今晚补上,一定要多练笔。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017