注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年级十班

希望孩子们开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

周末作业反馈  

2015-03-30 17:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陶老师《周一语文作业》
 

周末日记本作文,大部分同学都能按照提纲来写,对未来环境的描写具体,能写出自己的思考,写得很棒,这些同学有:徐奥林、宋恩泽、郝天烁、王俊烨、刘毓博、薛冰洋、张衡、张子轩、马晨睿、吴佳鑫、张西栋、刘鼎然、孙远魁、张宇欣、杨丞、徐长霆等。

但仍有一部分同学没按提纲写,对未来环境的描写层次不清晰,抓不住重点,这些同学有:宋培昌、刘恩泽、陈佳欣、王慧禹、李雨恒、李雅欣这几位同学今晚重新写作文,明天及时上交。

张玉尧、吕云喆、关雅欣、王夏宁、田瑾、殷和涛六位位同学没有交作文,明天一定要交。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017