注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年级十班

希望孩子们开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

周末语文作业  

2015-03-27 16:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陶老师《周末语文作业》

1.提写本签字:课上默写的园地一“我的发现”“读读背背”,园地二:“读读认认”“读读背背”:

张衡、平玲玲、宋恩泽100分。关雅馨、赵浩然、张玉尧、殷和涛重新默写,改错后签字。李雅欣、赵丽颖、吕佳慧、王慧禹先默写完再改错签字。其他同学改错签字,错一改三。

易错字:薄 皓  悬  壑 善 姹  罚  廉  懒   款

2.根据孩子的情况提写1--7课词语表词语。(7课必提)家长检查签字,错一改三。

3.配套综合二做完,家长检查基础知识部分,签字。

4.日记本作文:根据老师评论修改周四博文,抄到作文本上,也可以重写一篇。

5.认真读《当代小学生》30---35页,在文中画出:1、描写声音的窍门有什么?2、把内容写具体,最要紧的是那几个方面?

6.分角色扮演《我不能失信》

温馨提示:下周考一二单元,周末好好复习!周末没有读书作业。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017