注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年级十班

希望孩子们开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

周末读书  

2015-01-09 16:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.9

阅读《查理和巧克力工厂》20、21章:

一、旺卡太伟大了,发明的这种口香糖那么神奇,说说它的神奇之处。

二、这么好的口香糖却还没有做成功,看看,维奥莉特没有经过同意把那片口香糖塞进嘴里大嚼特嚼,可是却发生了意想不到的事情,她变成什么样儿了?从文中画出来。在旁边写写你的感受。

1.10

这本书,我们快都读完了,今天我们要思考的问题将围绕在22——24章展开:

1、这是一本充满了想象力的书籍,书中有很多让人不可思议的事情,例如: 一条长走廊,里面有20几道门,每道门里都有好奇怪的吃的东西,从文中画出来。比如:供婴儿室用的课舔糖纸,冷天吃的热冰淇淋,升高汽水等等。在读书笔记上摘抄三个你认为最惊奇的。

 2、维鲁卡的下场是什么?为什么她的父母也受到了惩罚呢?(提示:奥帕伦帕人的歌声蕴含哲理。)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017