注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四年级十班

希望孩子们开心快乐每一天

 
 
 

日志

 
 

周二读书任务  

2015-01-13 16:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自三年级十班《周一读书任务》

1.13

孩子们: 今天我们的问题主要围绕在25——27章展开。

歌德说过:“会读书的人用两只眼睛,一只眼睛看纸面上的文字,另一只眼睛看到纸的背后。”文字背后有广阔的空间,有深厚的意蕴,给思想留下了自由驰骋的广阔空间,所以我们大家要学着读懂文字背后的内容。

1、157页:“他们只是隔一天烧一次。”旺卡先生说,“也许今天正好不烧。说不定……他们也许运气好……”

(提示:标点符号会说话,你读懂了省略号表达的意思吗?写在旁边。)

 2、175页:“完全不可思议!”约瑟夫爷爷喘着气说:“这是……这是……这是一个奇迹!”

(提示:约瑟夫爷爷为什么说话结巴?什么是一个奇迹?写在旁边。)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017